Мой город

Посмотри на этот город, что расцвел розой в степи.
Посмотри на эти горы и седые в полях ковыли.
Посмотри на это небо, что манит своей глубиной
И храни, где бы ты небыл, в своем сердце образ родной.

Мой город - красавец, родной мой Донецк
Ты город красавиц и добрых сердец.
Влюблен я тобой, тобой я дышу,
Сквозь звездную вечность к тебе прилечу..

В этом городе детство и юность,
В этом городе наша судьба.
В этом городе зрелость и мудрость,
И святая Донбасса земля.
В этом городе духа свободы,
Сила веры и просто любовь,
Храмов белых небесные своды,
Куполов золоченая бровь.

Мой город - красавец, родной мой Донецк
Ты город красавиц и добрых сердец.
Влюблен я тобой, тобой я дышу,
Сквозь звездную вечность к тебе прилечу.


Рецензии