снова доллар

Нефть никак не помогает,
доллар снова вверх попёр,
дурака опять валяет,
до каких же это пор.

Что себе он позволяет,
где находится, забыл,
враз у нас тут заскучает,
растеряет весь свой пыл.


Рецензии