Мы снова любим, вновь не тех...

Мы снова любим, вновь не тех,
Не двусмысленно бросаемся в чувства
И жить, увы, не дано без помех,
После того как сердце пропекли, до хруста!

Оставили искры, в углу,
В них нам казалось, уже не тот кураж,
Сделали ошибку и ещё одну...
Сожгли до основания с чувствами стеллаж.

Птицами стали оба, но края,
Разные были выбраны нами.
Ты вела тихонько, не тая,
По моему лицу своими перстами.

Я всё забыл, и нежный взгляд,
И робкий голос, звонкий смех,
С тобой, я был, по правде, рад,
Мы снова любим, вновь не тех!


Рецензии