Тебя я обрёл наконец!

Лирика бледных стен
Вновь отдаёт холодком
Пытался попасть в твой плен
Преграды ломал кулаком

Пытался клеить стекло
Разбитых когда-то сердец
Всем вьюгам, ветрам назло
Тебя я обрёл наконец

Тебя я обрёл наконец
Заполнил в душе пустоту
На сердце не ноет рубец
Ведь встретил я именно ту.


Рецензии