Осень золотая...
Какое золото её волос!
Она пленит и больше не отпустит,
Кружа листвой восторженно, до слёз.
Не веришь, что так ярко умирает
Её трёхмесячная жизнь в цвету,
Листок кленовый медленно слетает,
Его ловлю в ладошку на лету...
За что же я такую не любила,
Красивую, как сказочная суть?
Сегодня я её боготворила,
А ночью долго не могла уснуть...
Какая красота в осенней грусти!
Какое золото её волос!
Она пленит и больше не отпустит,
Кружа листвой восторженно, до слёз...
______
Свидетельство о публикации №117110301012
Галина Киселева 19.11.2017 19:13 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,
Верона Шумилова 20.11.2017 19:57 Заявить о нарушении