Мой Лучший Друг

Лучший друг - хорошо
Когда есть в жизни такой.
Звонила сегодня тебе 3 раза-
1й раз поблагодарить
За вчерашний совет-
Сегодня решилось все без бед
И я рада что послушала тебя.
2й раз спросить как там
Насчет твоих проблем -
Решилось все или как?
А 3й раз просто на ночь поболтать
И душу излить, когда на душе не очень.
В общем настроение поднял, Олег,
Как всегда.
И я очень рада что ты есть у меня,
Мой Лучший Друг.

2017г.


Рецензии