Кругом бабочки

кругом летали бабочки..!!
так не хотелось уезжать..на Родину,
спросил Раджива,а в Индию когда поезд,
обычно ночью,через Иран ехать,опять эти курды..!!
а чё оне(?)курды,да Беспокойство от них.
ну хочешь через Пакистан(?!!!)ну давай..!!
Ариэля возьмём с собой--Ясное Дело,
и налил по двести...который раз.


Рецензии