Есть в тебе что-то грязное

Есть в тебе что-то грязное..
С виду гордое и прекрасное,
А в глазах царить тьма неясная,
Для меня едва ли .. Опасная...
Но не мне капать в твоих пройденных,
Где наляпала, словно ордены..
Только с виду ты очень гордая -
А внутри давно раздана...


Рецензии