Небо ночное...

Небо ночное,
Полное звёзд.
Всюду крупицы
Вытекших слёз.

Месяц игривый
Там же повис,
Тускло сияя,
Смотрит к нам вниз.

Небо дарует
Чудо и смех,
Нас заставляет
Верить в успех,

Душу ласкает
Всё обжигая.
С космосом слиться
Я, молча, желаю,

Чтобы суметь
Слиться с Землёю,
Чтобы понять
Умом и душою,

Что значит быть
Человеком на свете
И проживать
На этой планете.
4.11.2003 ©


Рецензии