Сны сказочных полетов...

Уснуло юное влюблённое создание
Душа пылает в состоянии любви…
И снятся сны в восторженном сознании…
Сны сказочных  полетов вне Земли…
Полетов звездных в бесконечности вселенной…
Душа светла и искренность чиста!
Любовь там ощущается  воистину – богемной!
В союзах любящих – лучиста  и нежна!


Рецензии