Ты моя загадка

Люди не влюбляются каждый день. Иногда это бывает только раз в жизни.

Зажигают звезды, вечер за окном
Обнимает сладко нежностью, теплом
На душе спокойно, мысли там с тобой
Ты моя загадка, станешь моим сном.
 
В лунном очертании, вижу вновь тебя
Твои губы, образ сводят так с ума
Я попала в сети твоих нежных глаз
Пусть горят родные вечно как сейчас.
 
Изумрудным светом, пламенем в груди
Зажигают души в яркие огни.
И мое сознание, и моя судьба
В лунном отражении,
Я люблю тебя!
М.Манукян.


Рецензии