Голубоглазое чудо
Я думала шумит, наверно,вор.
Голубоглазое и ласковое чудо,
Нежданно вдруг пришло ко мне во двор.
Мурлычет тихо, трется мне об ноги,
Как будто хочет мне сказать:<Погладь.
Я знаю, что ты тоже недотрога,
Дружить со мной ведь тоже благодать>.
Ему я тоже нежно улыбнулась,
Погладила тихонько за бока.
Моя любовь к коту тому проснулась,
И налила я в миску молока.
Свидетельство о публикации №117110209969
Александр Никонов 14 02.11.2017 21:31 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 02.11.2017 21:40 Заявить о нарушении