Позволь, судьба
Позволь , судьба , не торопи,
Дай насладиться мигом этим,
Искра зажглась - искра любви,
Воспета и любимая Поэтом !
Прошу , судьба , не уводи
От гаммы счастья и от чуда,
И трепет чувства не губи ,
А нежность бережно храни .
Молю , судьба , ты мне не лги,
Ты не зови в чужую даль,
Не гаснет искра, а горит
Тепло от яркого костра ...
Свидетельство о публикации №117110209955