Где - то за далью облака -

Где - то за далью облака -
Затих уже птиц разговор.
И только поникли вороны -
И редко мне слышится кар.

Тропинки листвою усыпал -
И лёг разноцветный ковёр.
Подходит пора незаметно -
Меняет на зиму наряд.


Рецензии