Стихи Осень уходит, приходит зима

 Холодно,  ветрено,  дождь и туман.
 Осень уходит,  приходит зима.
 Лист уже не кружится, падая  вниз,
 Утратил он лёгкость,  промок и раскис.

 Понуро деревья стоят на ветру,
 Утратив былую свою красоту,
 И ждут с нетерпением прихода зимы,
 Чтобы шубки надеть вместо мокрой листвы.


Рецензии