Осень это ещё не старость
Сколько красок в ней – посмотри...
Не висит на плечах усталость,
Всё без сбоев пока внутри.
Есть ещё и праздники в будни
И, в ответ на улыбку, вдруг
Улыбнутся открыто люди
И расцветят весь мир вокруг.
Кто–то,– как ты и что ты,– спросит
И послушает – как и что...
Только осень – она ведь ОСЕНЬ,
Не случайно она в пальто!
Пусть пока что морщинок малость,
Только прядями седина...
Осень – это ещё не старость,
Но, увы, уже не весна...
Свидетельство о публикации №117110209900
Тамара Зуева Бурдуковская 20.12.2017 19:19 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 20.12.2017 20:36 Заявить о нарушении