Одно другому не мешает

Пройдут года,
Пройдут тревоги.
И люди на последок позабудут,
Что были на земле когда-то боги,
Теперь они рождаются повсюду.

Чудовищ жаждущих
Страдальцев мертвый лик.
И океанских далей душегубство,
Все повидал на свете человек,
Что ожидать, какое будет чудо?

Лишь шепотом ответит тишина,
В надежде мы помолимся друг другу.
Тут не живут, тут помнят.
Тут игра.
И бог ласкает где-то чудо.


Рецензии