безответная любовь

Увы,бывает так,что мы готовы,
Весь мир отдать тому,кто дорог нам!
И часто от непонимания страдаем,
Живя надеждой на взаимную любовь...

И объяснить не может нам никто,
За что в душе смятение и мука?
Не совершенна о любви наука,
Не любят те,которых любим мы...

Как приказать себе,забыть?
Как можем мы - возненавидеть?
Того - кого боготворим,
Того - кого хотим мы видеть...

О ком,все мысли и мечты,
Да сны,которым не быть явью...
А безответная любовь живет,она не умирает,
И ярким пламенем костра нас потихонечку сжигает...

Татьяна Юлова  2.11.2017г.


Рецензии
Татьяна, мне очень понравилось Ваше стихотворение. Любовь без ответа - это мука. Творческих Вам успехов. Алла.

Алла Губарева   02.11.2017 20:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Пишу душой и сердцем! С уважением Татьяна Юлова

Татьяна Юлова   05.11.2017 04:18   Заявить о нарушении