Недоступная Афродита

И вновь горят ее ланиты
И весь рожденный пеной вид,
И вся роскошность Афродиты,
К любви немыслимой клонит.

Ей отдадут сердца и души
И не уснут в мечтах о ней
Все воздыхатели на суше,
Ведь не найти ее милей!

И вот она с воды выходит,
Чьи губы созданы любить,
Небесным взором всех обводит,
Чтоб в одночасье охмурить…

Она пришла покрасоваться,
Всех прокатившая давно,
И ею будут восхищаться
Земные люди все равно.

Она на брег уже ступает,
Как суть диктует ей пути,
И жар альковный поднимает,
Чтоб обольстить - и вновь уйти.    


Рецензии