Монументальная победа

За факел вечного огня —

капкан-оскал на каждой мине.

На камне — камня нет в помине:

С любовью справилась броня.

Соратники, родня — стеной

монументальною : Победа —

невероятною ценой…

Монументальная победа.

Мономентальная беда —

еда для вечного огня.


Рецензии