Скажи, о, Боже!
Забрали братство, мир, свободу,
Когда барыги и дельцы
Надёжно спрятали концы,
Когда не стали извиняться
И всё зависит от богатства...
Когда всё этим, а иным -
Убогим, нищим и больным
Совсем нет места в этом мире,
Когда вражда сильней и шире...
Скажи, о, Боже, как прожить?
Чем в этой жизни дорожить?
А ложь была всегда и есть,
Кругом подлог, поборы, лесть.
На все и вся своя цена,
В кредиты загнана страна.
Клюют умы политиканы,
Гуляют с войском атаманы,
Возьмут последний наш редут
И землю скоро продадут.
О, Боже! Так же жить негоже.
Приди, Всевышний, нам поможешь
Всех кровопивцев одолеть
И в этой жизни уцелеть!
Свидетельство о публикации №117110209812