Рубаи Мы не способны ведь в этом!..

           "Мы не способны ведь в этом!.."

Ты, даже сам, не способен все тайны открыть,
Что в душе и уме накопил и о них - говорить!
А причина - в таком состояние.., вот во мне..,
Та, что фантазии никому не смогу разъяснить!


Рецензии