Сонеты Сына

Я знаю, что порой бываешь ты черства,
И кто же в мире отменял характер?
Но не со мною львов тебе бояться,
Со мною будет Жизнь обретена.

...

И демонов твоих я не боюсь,
Как их преобразить, я, к счастью, знаю,
Их ночью светом звёзд я обожгу,
А утром нежно приласкаю.

...

И в этот день сошлись две вспышки,
И Ангелы на нас ругались свыше,
А Тот из них, Кто обязался нас свести,
Заставил Он тебя тогда сказать: "Прости..."

И взгляды встретились, и на мгновения застыли
В них слезы, словно капельки дождя,
Твои глаза своею глубиной меня пленили,
Я в них увидел капельки себя...

...

Зелёный цвет доверчив очень,
Но мною будет трепетно храним всю осень,
И днём, и утром согреваю я тебя,
А в ночь и вечер  вместе
Мы то обожжены, то лишь теплом согреты
Любовью словно Пламенем Огня.


Рецензии