Последний месяц года

Последний месяц-быстрый конь.
Спешит к исходу года.
Сжигает время свеч огонь.
Морозная погода.

Уносит радости и слёзы,
Которые дарил не раз...
Цветы стихов и ветры прозы
Таил и ставил на показ.

Спасибо, милый, не корю
За боли и невзгоды.
Прощаясь, я тебе дарю
Стихов скупые всходы.

Пусть Новый год
Надежды не обманет.
С собой удачи принесёт
И тихим счастьем станет.


Рецензии