Не забывайте люди, что вы люди!

Гнев разрушает изнутри и ранит душу,
И все болезни лишь от злости ,громких слов.
Потом осадок,переживший мрак наследства,
Седая,неспокойная любовь.

А у виска, холодный ствол убийца,
Самокритичный киллер-мозгоёб.
Ну жили ведь красиво и отлично,
Пока баран не расхуячил себе лоб.

Ну не бывает так ,что все дебилы,
Все  долбоёбы,только ты  один лишь  царь.
Не разбираясь,
           люди мочат, болью силы,
Тем уменьшая, жизни календарь.

Ты прав?Иль ты права?
На самом деле,  похрен.
До смерти ненавидеть ,как убить.
Убить в себе святое всё ,живое,
И ядом себя вольно напоить.

Не забывайте люди,что вы люди,
Не обезьяны,не мартышки и не львы.
Когда придёте в своё время в гости к Богу,
Он всем расскажет вам ,как были вы глупы.

Гнев разрушает изнутри и ранит душу,
И все болезни лишь от злости ,громких слов.
Потом осадок,переживший мрак наследства,
Седая,неспокойная любовь.

              Астапенко В.В


Рецензии