Гим нашего творческого объединения, ,, золотое ябл
И мы желаем куралесить.
Не взвесить наши все поступки,
А музы наши,проститутки.
Кто ищет их в вине и в пиве,
А кто-то,в чьем-то креативе,
Кто ищет в шумном коллективе,
А кто у Данте,в Гете, в лире.
И цель у нас всего одна,
Поднять весь ил у вас со дна.
Что Вы,своею нас хулой
Покрыли густо с головой.
И в пух и в прах,и в вашушь мать
Хорош,Вам, ляшки обнимать!
Мы,люди,творческих профессий,
И,мы желаем,куралесить!
Свидетельство о публикации №117110209761
И Муза Ваша молодцом!Приносит пользу сим отцом.))
Всё для поэта значит!Браво!
Строка ложится"величаво!))))))
С улыбкой!)
Алёна Болгова 03.11.2017 01:58 Заявить о нарушении