Себя спасайте, о детях молитесь!

Уходят девушки и  парни молодые
Из жизни...хоть   красивы, не больные.
Что гонит их навстречу смерти лютой?
Решение приходит ни в минуту.

В недоумении близкие, родные,
Ведь были рядом- счастливы, живые.
Кого винить приходится в итоге?
Посмела смерть явится  на пороге.

Не зная Правды сложно осознать,
Кто душу захотел у них отнять.
Бог разве побуждает на кончину?
Но зло не ищет для беды причины.

Иисус спасенье всем нам предложил,
Чтоб каждый грех у ног Его сложил.
Греха не будет, враг душ не обманет,
Сам Бог Великий  на защиту встанет.

Слова не слышат Господа, глухи,
Уж вскоре дни тяжёлые, лихи.
В скорбь погрузится грешная земля,
Спешите к Богу, о спасении моля!


Рецензии