Я пришла из сказки!

Дожди...дожди...
Опять,дожди!
И сердце плачет светлой кровью,
А чаша с ядом и вином
Полна то горем,
То любовью.

Роняет мрак
Из пустоты
Холодной осени слезинки.
Как скоро будут небеса
Ронять не горечь,
А снежинки?

И будет Солнца
Полон смех,
Какой-то
Тонкой нежной ласки,
И скажет полночью Луна...
Ты знаешь, -
Я пришла из сказки!


Рецензии