Хочу признаться я...

Хочу тебе признаться ... - Не с тобой !
Я не с тобой , Любовью этой грешен
И не с тобой ... Ночами неутешен
Забыт . Покинут ... Нелюбим тобой .

Хочу признаться я Другой в Любви !
Хочу дотронуться губами без прощенья
И нежным быть ... До умопомраченья !
И знать , что это у меня в крови

Хочу признаться , что Другой любим
Я Ей болею ... И давно простужен
Она сказала  как то , что я нУжен
Непросто жить ... ДышА!ть необходим .

02.11.2017.


Рецензии