Реченька быстрая
Я две ночи пред тобою выстоял
Читая тебе откровения
Закрывая глаза на мгновения
Волнуясь , сбивая дыхание
Речной касался я глади.
Холодна вода твоя осенняя
Вся листвой опавшею усеяна.
Зачем же нужна мне истина
Твоих берегов извилистых
В отбликах лунных теней...
Видно очень схожа ты с ней.
С той что в мыслях моих
Чей образ в воде отражаясь рябит.
Той что душу ласкает во сне
Той что совсем не такая как все..
Свидетельство о публикации №117110209728