На то оно прошлое...
На то оно бывшее, чтобы его забыть.
На то оно горькое, чтобы его в пути
Больше от жажды уже никогда не пить.
И, чтобы от страха сорвавшись на полукрик,
Его уже не просить у ночных небес-
Запомни: прошлое - это такой тупик...
Живи настоящим лучше, сейчас и здесь.
И пусть выливаются с неба косые дожди,
И пусть расплескается в лужах тупая боль -
Забудь его, слышишь? И больше его не жди!
Для нового солнца настежь окно открой!
2017.
Свидетельство о публикации №117110209726
Михаил Даньшов 03.02.2018 11:00 Заявить о нарушении
Ольга Муромец 03.02.2018 23:22 Заявить о нарушении