Гон
А у людей он почему-то круглый год.
В животном мире нужно так для выживания,
Не получилось бы у нас наоборот …
Игрушкой сделали, доступным развлечением
Мы чудо-таинство «продления себя»,
Забыв начальное его предназначение,
И Богом данное дитя порой губя …
Мы забываем о грехе прелюбодействия,
Не соблюдаем воздержания в посты,
Не прививается нам истина Библейская,
Что лишь в супрУжестве соития чисты!
Себя низводим до такого положения,
Как будто к аду мир уже приговорён.
Помогут выжить нам любовь и уважение,
А не безумный всесезонный дикий гон.
Свидетельство о публикации №117110209710
С собой загробные страдания,
Но истину забыв простую,
Грешим мы все напропалую!
Марина Горбачева 10.11.2017 22:29 Заявить о нарушении
Тот страшен грех, что не раскаян ...
Анна Рыбба 10.11.2017 22:48 Заявить о нарушении