Шаг в сторону, расстрел

Мне грустно осенней порою
Душе моей холодно так
И жизнь, не идёт по другому
Не сделать бы в сторону шаг.

Ты должен покорно верить
Ты должен покорно терпеть
Простите, но мне надоело
Вот так, перед ними робеть.

И я закричу, что есть мочи
"Ну хватит, уже сполна
Россия моя расплатилась
За грех свой, что годы несла.

Но видно, не тут то было
И снова узда и хомут
Эй, русские!, что молчите?
Молчат, и всё спину гнут.

Не та, ведь не та Россия
И Сталин иудой стал
Для тех, кто стреляет в спину
Я жить так устал, устал.


Рецензии