Любви лепестки

Под горою шиповник красивый цветёт,
Алым цветом весь мир покоряя.
На свидание с ним юность гордо идёт,
Тихой песней себе помогая.

Поцелуя следы на прекрасных губах,
Те, что ночью любимый оставил.
И оттенок любви разгорелся в кустах,
Не стесняясь традиций и правил.

Сердца страстный порыв не понять и шипам,
Даже если до крови изранят.
Полетит вновь любовь, преклоняясь ветрам,
И её уж никто не обманет.

А шиповника куст сбросит вновь лепестки,
Плод родиться, чтоб семя посеять,
Чтоб по склону горы прорастали ростки
И смогли бы влюблённых лелеять.

                02.11.2017 г.   


Рецензии