А дочка, щёчки подперев..

А дочка, щёчки подперев,
Кормила папочку обедом..
Из всех возможных королев,
Она корону взложит Деда!

Она малявочка ещё,
Но очень взрослая бывает..
Я душу грел её борщём,
Что бабушкин напоминает..


Рецензии