Мы начинаем всё сначала
И ни капли любви...
Ты приносишь разочарования
И разбиваешь о скалы мечты.
Даже в бури, в затмение дня
Возвращаешься и снова уходишь,
Ты забываешь на время меня,
Но до конца забыть ты не можешь.
И бывает поздними вечерами
Я всё также жду твоего звонка,
Вспоминая,что было между нами,
Но воспоминаниям и нет конца!
Ты птица гордая, я знаю,
Но до сих пор тебя люблю!
И жизнь твою я украшаю,
Забыть тебя я тоже не могу!
И тоже возвращалась,исчезала,
Не хотела я тебя терять!
Мы начинали всё сначала,
Но так и не смогли начать.
И вот снова поздний вечер,
И телефон мой под рукой.
И догорают тихо свечи,
У телефона реакции никакой.
Ложась я ночью спать,
Тушу свет о тебе мечтая.
Вот звонок: не спится нам с тобой опять-
Мы начинаем всё сначала...
30-31.07.2010г.
Свидетельство о публикации №117110209585