Отдайся чувству внутренней души
Желаю видеть я твою улыбку,
Желаю знать, как радуешься ты,
И что нужна тебе не по ошибке!
Да Бог с ними, с этими людьми!
Пусть говорят, ну, что хотят!
Не волнуют их сплетни и они –
Безоблачной любви им не понять!
Не бойся ты своих желаний смелых,
Отдайся чувству внутренней души.
Пусть буду я единственной и первой
Твоей незыблемой любви.
Пусть буду музой я твоей,
Ты мной так любим.
Нет в жизни ничего светлей,
Если будешь ангелом моим.
Давай подольше будем вместе,
Союзом друг друга обручим.
Я буду лучшей для тебя невестой,
Лишь бы ты меня боготворил!
14.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №117110209582