Я убегала от любви..

Я убегала от любви,
Она не для меня казалась.
Девчонкой маленькой во ржи
По долгу, помню, я терялась.
Я убегала от любви,
Другим в подарок оставляла.
Как заражение кровИ
Себя сомнением отравляла.
Я убегала от любви,
И спотыкалась ошибаясь.
Прижаться б к маминой груди,
Она ж со мной на век рассталась.
Я убегала от любви,
Себя, возможно, так искала.
Теперь же встретились пути,
Когда сама я мамой стала.
06 10 2017


Рецензии