Чувства...

Пусть чувства искренними будут:
Скрывать их можно до поры,
Лишь не пошли б путём  Иуды,-
Предателя и сатаны.

Ведь на приведших к драме чувствах,
Уж не построишь новый "храм",-
Всё обезвожено и пусто
Под фарисейства фимиам.

         02.11.2017г.


Рецензии