Вера и воспоминания
От прошлого не убежать!
И снова взгляд твоих счастливых глаз,
И снова я хочу твоею стать.
Не забывала, помнила всегда,
Любовь в сердце я хранила.
Вспоминала каждый раз тебя.
И никого я больше не любила!
Свои стихи тебе я посвящала,
Созерцала образ твой во тьме.
И он, как солнце, озаряло
Мою душу утром, на заре.
Ты был ангелом в ночи,
Оберегал меня не покидая.
Я знала: ты вернёшься,
Ведь без моей любви
Тебе было так печально.
10.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №117110209550