Кто поможет?

Я что-то потеряла по дороге...
Вот новый день, но я в тревоге.
Ведь я не знаю,
         как мне быть?
           Искать, принять,
                Понять,
                Или забыть?               

Я что-то обрела,
      в обмен на что-то.
            Что мне дороже?
        Кто же мне поможет
   Искать, принять,
   Понять и полюбить.

                02.11.2010


Рецензии