Если любим

 Ведь если мы любим,не просим наград.
 Если мы честно и искренне любим,
 Не видим ни в чем особых преград,
 Чтоб подарить своё счастье людям.

 И если мы любим мы просто молчим,
 Всегда оставаясь в тени не прочной
 И если любим- не видим причин,
 Даже если, любовь порочная.
 
 И если живём не по правилам мы
 И задыхаемся вновь рыдая,
 Мы можем влюбиться в тишь тишины,
 Ни веры ни правды потом не зная.

 И если когда то потом придёт
 Любовь на порог твой, ты стиснув зубы,
 Приди к ней и не подводи  итог.
 Мы просто счастливы ,если любим.


Рецензии