Мой брат неприкаянный...

            Сегодня 2-е ноября,день памяти невинно погибших

Мой брат неприкаянный- мёртвый-
Незримые руки и сердце,
Ко мне никогда не вернётся:
Вражина сказал ему "fertig".

Печальные параллели,
Напрасные наши уроны-
Убиты иль долго болели,
Иль жертвами стали в дороге.

Летает ко мне,птицелицый,
Бормочет:я умер так рано,
Но я превратился  в птицу,
Чей голос красивый и странный.

На ветку садись,птица брата,
Напой о непрожитой жизни!
Мы вновь без вины виноваты,
Что живы,что живы, что живы.


Рецензии