Нет опыта
с линованной тетрадки, в которой под углом
я ставил непослушных знаков ряд,
Я смог бы больше для себя дорог найти,
И мысли все держать в порядке
Для той, с которой было б по пути
Идти мне десять лет подряд...
И я прошёл бы их все день за днём
И меньше было бы плохих оценок.
Я распознал бы этот "ход конём"
И не влезал в болото твоих "сценок".
05.11.2008.
Свидетельство о публикации №117110209476