Страница жизни

Промелькнула летящей походкой,
Пробежала, коснувшись слегка.
Пролетела неслышно, чуть робко,
Моя молодость издалека.

Годы юности - вихрь, дуновение.
Понимали друг друга без слов.
Пронеслись, как одно мгновение.
Не вернётся то время вновь.

Перевёрнута жизни страница
Драгоценным воспоминанием.
Далеко все любимые лица,
Соловьи и любовь, и признания.

Зажимает тисками грудь...
Заблестит слезинка в глазах.
Что прошло - того не вернуть.
Не удержишь время в руках.


Рецензии