Верьте в себя!

Закрыться и гаснуть  в тиши своей,
Быть может, не думая о причинах,
Не бередя при этом друзей
И даже не думая о мужчинах.

Может любая, поверьте мне.
Спрятаться в норке, дверь закрывая.
Плакать по горькой своей судьбе
Едкую грусть слезой омывая.

Вы не поймите меня превратно,
Но это групо держать в себе.
Былое уходит. Да! Безвозвратно.
Приходя иногда к нам во сне.

И если, мыслите, что убиты,
Что сердце порвано в клочья вновь,
Что чувства умерли или забыты.
Не верьте себе- вы сами любовь.

Вы сможете вновь воскреснуть из пепла,
Вновь сотворить, и полюбить.
И вновь не мерзнуть от дикого ветра.
И рваное  сердце крепко зашить.

Нельзя закрываться на ключ, умирая,
Не подпуская к себе людей.
Нужно верить ни на что не взирая,
В яркую блажь новых дней.

И если, вдруг, говорю не внятно,
Все равно от души, не кривя,
Вы не поймите меня превратно,
Будьте сильными, верьте в себя!


Рецензии