***

Раствориться в тебе, стать свитером крупной вязки,
словом песни, куплетом какой-то сказки,
сном, в котором дождь и кругом зонты.
Чтобы кто-то бегущий мимо сказал - гляди-ка,
в них солёный ветер и земляника,
терпкий привкус осени и цветы.

Это просто. Каждый - строка и книга.
Знать бы только язык, на котором ты...

2.11.2017


Рецензии