Новогодние пожелания
Я спешу поздравить вас.
Но где найти слова?
Ведь для всех Новый год
приходит в дом один,
А для нас так сразу в два -
Побродить среди витрин.
Торговый Дом " 1000 мелочей, "
Для нас ты всех магазинов милей.
Я вас уважаю всех, мои дорогие,
И для вас нашла я слова такие-
С Новым годом я вас поздравляю
И от всей души желаю:
Пусть удача для всех приходит в дом,
А для нас так сразу в два.
Мы её все очень ждём.
Ведь она всегда права!
И хруст купюр, и звон монет -
Приятней звуков в мире нет.
Желаю всем здоровья, счастья
И процветания на 100 лет!
С Новым годом!С Новым счастьем!
27.12.2013 год.
Свидетельство о публикации №117110209372