Жизнь становится кайфом
Мысленным, безупречным.
С вечностью - брудершафтом,
Сладким вкусом сердечным.
Улыбнись, Умиление.
Ты разлито повсюду!
Сочное упоение
Каждой длинной минутой!
Страсти так укрощаются,
словно лютые звери.
Львы под тебя ласкаются -
Желтогривые дети
Солнечного безумия,
Долгой жары змеиной,
Девочки революции -
школьной игры старинной.
Свидетельство о публикации №117110209359