Рок-песня Мечты
Мне судьба на тебя показала!
День,год,меня узнала.
Небеса сурово на нас глядят,
Радость рядом со мной бывала.
Бывала.
Облака над нами всё плывут,
Чувствую дыхание судьбы,
Расцветает душа-ангелы зовут,
Танцуют мои мечты.
Смело посмотрел в глаза твои!
В небесах мои страсти пылают.
Ты меня не суди,
Мои музы меня ожидают,
Меня ожидают.
Облака над нами всё плывут,
Чувствую дыхание судьбы,
Расцветает душа-ангелы зовут,
Танцуют мои мечты.
Битый я иду по дороге любви,
Помашу тебе рукой в ночи!Краса.
Не грусти,моя печаль со мной,
Буду помнить твои грустные глаза,
Грустные глаза.
Облака над нами всё плывут,
Чувствую дыхание судьбы,
Расцветает душа-ангелы зовут,
Танцуют мои мечты.
02.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110209329